Она красива и умна

Она стройна и элегантна.
Она красива и умна.
Она капризна и строптива.
Она прекрасна и нежна.
Смотрю в глаза её большие
И вижу неба синеву.
А алых губ её рубины
Так кружат голову мою.
Я раб своих несбыточных желаний,
Но ничего не в силах изменить.
Я не дарю цветов весенних ранних
И радость мы не делим на двоих.
Все потому, что я отвергнут-
Боль поселилась у меня внутри.
Растоптаны мои надежды,
Разбиты все мои мечты


Рецензии