Закат. Стихи

Свет заката.
Плач бескрайний?
Может, путь в страну теней?
Это вряд ли.
Тьма расстает.
Скоро тьму прервет рассвет.

В наших душах
Лесть ли? Правда?
Все? Ничто? Завет любви?
Падших, лучших. Всех не станет.
Дождь пройдет. Рассвет. Стихи...


Рецензии