Хабалка

Я, сегодня, ночью встала,
У меня бессонница...

По стихирам погуляла,
Чтоб от снов опомниться...

Письмецо пришло одно,
Без стеснений в личку...

Там наверное вино,
Иль психиотричка...

Но, не стоит так всерьёз
На неодекватов...

В обьщем маленький курьёз
Не замысловатый...

Обнаружила ещё в рецке от кого-то ,
Что хабалка , вот и всё,
А ему, забота?!

Мне б, в ответ ему, схамить,
Но ему ж видней ,
И таких не вразумить,
Стихо- королей!

Я горда собой друзья,
Сон ушёл во мрак,
 Всем есть дело до меня,
А не просто так:"))))!!!


Рецензии