Мы в Стране бескрайней родилсь

Поле сеяли отборным все зерном,
Заходило Солнце поздно над жнивьем,
С этим полем воедино мы слились,
Мы в Стране бескрайней родились.

Босиком по лужам прыгали потом,
Мы любовь к земле впитали с молоком,
Мы с колосьями пшеницы все сплелись,
Мы в Стране бескрайней родились.

Все, что нажили, так это все трудом,
Необъятным был наш общий дом,
Жили так, чтобы мечты наши сбылись,
Мы в Стране бескрайней родились.

Поле сеяли отборным все зерном,
Заходило Солнце поздно над жнивьем,
С этим полем воедино мы слились,
Мы в Стране бескрайней родились.

05-07-2016


Рецензии