Неблагодарные потомки

Несправедливость времени и смутные поступки
Вновь ярость благородная в душе кипит
Неблагодарные свидетели марают наши чувства
Преступный ложный сговор,подлостью разит.

Оскверняет слепец память собственных потомков
Перевёртыши сродни с иудами в родстве
Мозг заросший сорняками мерзких перетолков
Бандерлоги с вирусом подобные холере и чуме.

Наблюдаем как возник понос фонтанной жижи
Враз нормальный здравый человек сошёл с ума
Надежда остаётся,что не весь мир хищник
Останется от лжи Победа безупречной навсегда.


Рецензии