Ложка дегтя

Ложка дёгтя в кажной бочке,
Это уж как повелось,
Только мы обходим кочки,
И берём их на авось.

А еще берём на мушку,
С любой тоже нам руки,
Хоть показывают пушки,
Да у нас свои мозги.

В нас сидит Василий Теркин,
Балалайка, да гармонь,
 Щашка, тоже, на задворках,
Там же, верный, добрый конь.

Харч уж собранный в дорогу,
Сапоги всегда в ногах,
Можем сопку взять, с наскоку,
Ежли сунется к нам врах.

А пока что за подмогой,
Ходим ватагой мы в сельпо,
Знамо дело, утром плохо,
Все враги тому виной.

05-10-2018


Рецензии