Меня итак прёт видео

Видео : http://youtube.com/watch?v=Juxi0sXc50U

Вокруг пахнет оленями и кабанами
Кроссовками мокрыми, небом, носками
Велосипедом ржавым, природой, лужами теплыми
Комарами жгучими, мной, муравьями

Хорошо, когда есть вершины новые
На которые можно взобраться,
Посидеть, пальцем лоб свой потрогать
Попытататься во всем разобраться

Но не хватает чего-то, как будто сильного,
Чего-то такого, что способно меня убить...
Наркотиков схавал бы, да не наркоман, чёрт.
Ладно, хрен с ними. Банан схаваю, меня итак прёт


Рецензии