Хочу любить тебя!

Хочу видеть тебя!
Хочу слышать, видеть, хочу любить тебя!
Хочу…
Хочу видеть как грудь обнажена.
Хочу запомнить изгиб плеча,
Хочу знать матрицу каждого позвонка!
Хочу познать грэй твоего тепла...
Хочу…
Хочу целовать тебя,
Без меры, без остановки.
Хочу…
Я хочу любить тебя!
Безмерно, вдосталь!
Совершенно, безудержно, дико.


Рецензии