Каждый день принимаю решения

Каждый день принимаю решения,
Тем самым ищу свой Путь:
«Я с теми и там ли где нужно?»-
Все время вопросы встают.

Сегодня еще день начат,
Начну его прямо с себя:
«Я на земле ничего не значу,
Если я не ценю себя».




Рецензии