Как необычна эта фраза...

Как необычна эта фраза ... !
Как необуздан жизни крик...!
Коль не испытано ни разу ... ,
к чему дотоле не привык ... !?
Коль "нерешительность святая
вольётся в ноги, как свинец ... "!
То это ПРАВДА НЕ ПРОСТАЯ ... :
как видно, глупому трындец ... !
"Остановись!" - пророчит Небо.
"Остановись!" - пророчит Высь.
"Остановись,коль ты там не был."
"Остановись!" - приходит Мысль.
И ты, по святости своей ... ,
стоишь с свинцом налитым в ноги.
И веришь в правильность путей
и, в верный путь твоей дороги ...!

Светлана Королева(Резанова)2
22 июня 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии