Замри Великое Отечество!

Замри Великое Отечество
И вспомни вЫгиб свой войны!
Земля хранит и человечество,
И небо помнит гром волны!

Фашизм - суть раковая опухоль -
На волосе дамоклов меч...
Мир грезится сумой и посохом,
И твердь враз обратится в течь...


Рецензии