Ты красотой сравнима лишь с богами...

Ты красотой, сравнима лишь с богами,
Прекрасней девушки, наш свет ещё не знал!
Была ты послана на землю небесами,
Чтоб мир увидел женский идеал!!!

На стыке двух веков явилось чудо,
Чтоб эталоном стать, всей женской красоты!
Пришла ты словно ангел, ниоткуда,
И всех парней заполнила мечты!!!


Рецензии