Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов можно сказать «люблю»,
Вместо тысячи слов можно оставить взгляд,
Тысяча может свестись к нулю –
Так возникает много нулей подряд.

Вместо тысячи слов можно сказать «прости»,
Вместо тысячи слов – легкой улыбки свет,
Тысячу слов легче произнести –
Тысяча слов будет тебе ответ

Вместо тысячи слов – одно касанье руки
И ритмичность звучания этих строф
Многословным признаниям вопреки
Я оставлю вместо тысячи слов.

2015


Рецензии