Я счастлив!

Я умер, чтобы дальше жить,
И счастлив, что иной совсем.
Я счастлив, что могу любить,
Любви не требуя взамен...

Я счастлив, что нашёл свой путь,
К далекой утренней звезде...
Мне лишь бы снова не уснуть
И не искать её везде...

Я счастлив, что я просто жив,
Что мне теперь никто не нужен.
Не нужно слёз, любви и лжи,
Я не впущу чужие души...


Рецензии