В пепле ядерной войны

В пепле ядерной войны
Мы одни остались,
Мы - вояки старины,
Но потом расстались.

Ты была красива очень,
Словно Ева, я Адам,
Плод запретный очень сочен,
Ты сказала, не отдам.

Ты сказала: "не отдам",
И сама всё съела,
Знала бы, что ты, мадам,
Божью песню спела.

Навлекла на нас беду,
Словно танец смерти,
И лишь я один иду...
Раз хотите, верьте!

Долго над могилой я,
Ковылял твоей, творец,
Словно вся она моя,
Или наших с ней сердец...


Рецензии