Россия 22 июня

России угрожает НАТО,
И постоянно Трамп грозит.
На политическом анклаве,
Пришёл на помощь к ним КОВИД.

Вокруг главенствуют измены,
Европа старостью больна.
И на границах перемены,
Дорожка к Миру невидна.

И Польша, словно балерина,
Всё крутит ножкой фуэте.
С собой лютует Украина,
У США идёт на поводке.

И не могу теперь понять я,
Кто в этом мире лучший друг.
Мы все от Бога, мы же братья,
Мир укрепляйте здесь, вокруг.

Теперь. Чтоб в мире всё окрепло,
Не сейте зло. Умерьте пыл.
Посыпьте голову все пеплом,
Не будет войн, наступит Мир.

И в 41. Утро мая,
В 4, светлого утра.
Мой разум, до сих пор терзает.
В Россию, к нам пришла война.

В. Табаков. 22. 06. 2020 г.


Рецензии