За непрошеный совет меня прости!

Цикл - "Работа над собой"

За непрошеный совет меня прости!
За непрошеные мысли тоже!
Раздвигаем мы границы красоты,
Понимание - а что есть  Боже?

Обнимаю краешком судьбы,
На тебя совсем я не похожа...
Но когда коснусь твоей души,
Снова отклик, сердце растревожено...

Пусть текут мгновенья жизни, заплетая
Нас в единый солнечный клубок!
Я люблю, люблю тебя, родная!
И прошу прощение за урок!

Я ЕСМЬ ты, а ты ЕСМЬ я,
Это заповедь пространства об единстве,
Мы друг другу жизни берега...
Учимся мы друг у друга мыслить!
11:11
20.06.2020

На фото - просто полынь горькая) Люблю аромат, всем желаю очищения!


Рецензии