Буду помнить

Из тумана памяти
Извлеку осколки
Наших встреч с тобою,
Что были столь недолги.

Тусклые отброшу
И предам забвенью,
Яркие оставлю,
Соберу их в звенья.

Я из них сваяю
Призрачный шедевр,
Буду помнить вечно...
Ты уж мне поверь.


Рецензии