Жалоба

Нету время у людей подождать послушать Им бы лучше песни петь выпить и покушать
дом построить и жениться деток нарожать А что будет дальше Просто наплевать И
в дни Ноя было так же, не слушали совсем и гуляли и рожали и пропали насовсем

у животных всё ведь просто ешь и пей и спи
 Но ведь мы не звери люди
это ты пойми Но ведь люди мы с тобою можем думать рисовать
 песни петь лепить любить и стихи вам сочинять


Рецензии