На мемориал 4

 Мы грязь и пыль месили сапогами,
ведь нас сюда дороги не вели.
 Мы по полям их проложили сами,
и всё что надо сделать мы смогли.
 Мы верим что потери не напрасны.
Дадим ещё достойный бой!

               Алексей


Рецензии