Убейте

Убейте меня я вас умоляю...
Душа болит от этой боли.
Развейте по ветру его оседлаю...
И снова играйте вы прежние роли.
Ходите с улыбкой любите кино...
Швыряя любовь что остыла в окно .
Убейте уже без доли сомнения...
Себя не виня  то моё повеление.
Найдите же силы толкните сильней...
Мне в пропасти проще мне там не больней.
Убейте на раз без лишних движений...
Не сказанных слов и соплей наводнений.


Рецензии
Рафаэль, пока мы любим -мы живём.

Татьяна Нуралиева   06.07.2020 13:32     Заявить о нарушении
Согласен с вами....

Рафаэль Азгуда   29.08.2020 22:07   Заявить о нарушении