Не могу позабыть

Не могу позабыть

Наши встречи с тобой, не могу позабыть.
И теплу этих встреч никогда не остыть.
Алых девичьих губ вкус храню я в Душе,
Хоть тебя рядом нет и я старый уже.

припев:
Ветер гонит листву, с ней и годы летят.
А слова о любви словно мощный снаряд.

За строкою строка, только всё в пустоту,
Всё равно я тебя для Души украду.
Будешь там жить  со мной, сколько Бог разрешит.
А разлука придёт, Душу он исцелит.

Наши встречи с тобой, не могу позабыть.
И теплу этих встреч никогда не остыть.
Вот такая любовь ранит сердце моё,
Ну а где-то вдали кружит вновь вороньё.


Рецензии
Чувственно, трогательно и пронзительно.

Олег Парабин   28.11.2020 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Станислав Пенявский   28.11.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.