Маме

Едва ли, мама,
Тебе пятьдесят.
Сединки блестят,
И морщинок немало.

Взрослел я, ты видела,
Будто по дням.
Любила меня
Ты душою родителя.

Глупости сына
Прощала все мать.
И тебе только знать,
Когда стану мужчиной.

2015


Рецензии