Мир трясет какой-то бес

Социолог из Норвегии,
Галтунг по фамилии,
Предсказал распад двух стран:
СССР идилии
И еще одну страну,
США она зовется.
Будто бы на этот год
Распад США придется.

Мир трясет какой-то бес
Иль судьба такая,
Но над нами Божий крест
И рука святая.          (святых молитвенников России)
      22.06.20г


Яндекс Дзен. Priorot Siona 05.06.20г.
"Распад США в 2020году предсказал тот же,
кто и распад СССР"


Рецензии