Эгоист

Я как птица, стремлю на юг, когда холодно,
А ты словил на полпути, крикнув «вот она!».
Эгоист. Плохой сорт до невозможного.
Боженька, милый, в следующий раз можно мне
Не выбирать? Напомни, пожалуйста.
Я не жалуюсь, стараюсь быть смекалиста.
Нет нужды в сжигании очередного моста,
Мне проще исписать три-четыре листа.
Снова и снова. Не считая до ста,
Отпускать, оставляя только слова.
Слова, что однозначно лучше тебя.
Слова, которыми ты не умел владеть
никогда.

20.06.2020
Самира Чеченова


Рецензии