Привёл жену на банкет

Привёл жену впервые на  банкет -
Был юбилей начальника отдела.
И ни минутки мне спокойной нет -
Супруга тормошила то и дело:

- Кто в красном платье женщина? - Шеф наш
Любовницей содержит секретаршу.
- А эта полная брюнетка? - Эта, Маш,
Своим считает техника Аркашу.

- Кто это в жёлтом платьице в цветок?
- Любовница начальника отдела.
- А блонди стройная? -
Забылся я,  не  смог
Соврать жене: - Моя любовь Нателла!

Супруга же, хоть сдерживала смех,
Сказала: - Наша дама всех получше!
И не понять со слов невинных тех -
Сгустились ли, развеялись ли тучи?


Рецензии
Карим, какая мудрая жена получилась! Новых творческих находок! С теплом Галина.

Галина Раздобарова   03.07.2020 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.