мысли о смерти непостоянные

 
«смерть так прекрасна и привлекательна»-
думает киллер вместе с заказчиком.
и поддаваясь общественной панике,
люди вновь прячутся  под пододеяльником.
жмуря глаза свои, видя полеты
с балконов широких или мостов,
думают будет легко недалёким
родителям ехать в слезах в метро.
хочешь вскрыть вены или повеситься?
больно, мучительно, крови много...
знаешь, наверное, было бы весело
улететь с мотика прямо в отбойник.
мысли о смерти несут удовольствие.
адреналин наполняет все тело.
ты рассекаешь свои запястья,
все человеческое онемело.
люди шутят со смертью,
играются с жизнью ,
болтают и врут, попусту тратя время.
а где-то сейчас лежит убитый
от горя и боли простой человечек.
самоубийцы не глупые люди,
идеи о смерти у них туповатые.
ты хочешь вызволить душу от боли,
но вновь лежишь с лезвием в старой ванне.
не запрещаю вам думать о смерти,
я просто хочу, чтобы все уже поняли-
каждый имеет своё место в жизни,
и каждый умрет когда суждено это.


Рецензии