Суббота

Разорву Я стены в клочья
выйду из темницы
там где солнце там где воздух
и Родник струится
 с другом Сяду я у клёна
 разведу костёрчик
съем шашлык вина я выпью
заведу я разговорчик
 О Свобода сладко слово Вера и Надежда А на пляже Между прочим не нужна одежда
 дует ветер солнце греет Хорошо мне с другом
а ведь завтра жизнь пойдёт как обычно кругом
А пока наш Выходной по-вашему суббота ни работы ни заботы отдыхать охота...


Рецензии