Не потушить пожар любви

Пожар любви, увы не погасить,
Хотя пыталась искренне и честно,
Но пресно без него, поверьте жить,
Так пусто и совсем не интересно.

Палаты множить для кого, зачем?
Чтоб как музеем тихо любоваться,
Пыль протирать и клясть судьбу затем,
Что без тебя мне суждено остаться.

Возненавидеть весь цветущий мир,
За то, что ароматен он и ясен,
Что вдруг попала на незваный пир,
И для других, не для меня, прекрасен.

Прости, прости, но боль моя чиста,
И может быть уляжется конечно,
Но песнь души безгрешна и свята,
Любовь пусть славит здесь и повсеместно.

22.06.20.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии