Мальчик

Мальчик, не стой у меня в подъезде,
И не выкручивай больше лампочки.
Я не то чтобы говорю с наездом,
Но меня не цепляют совсем твои ямочки.

И улыбка твоя как у всех. Обычная.
Разглядела её под конец февраля.
Так морозом дало пощёчину,
Сразу вышла вся дурь из меня.

Тебе нравится быть во внимании,
И вести разговор по душам.
Я не знаю кто там тебя лечит,
Но надеюсь ты счастлив сам.

Не выкручивай эти «лампочки»
Мир весь гаснет и так порой.
Но ты можешь забрать моих бабочек,
Дай хоть им обрести покой...


Рецензии