Я напился

Ливень смыл крупный город в минуту.
Я напился- есть причины как будто.
Заливала вода спешивших прохожих .
Заливалась беда,жизнь которую прожил.
В зеркалах,визави ,глупо- пьяные очи .
Ты зови,не зови,путь не начат-окончен.
Масса начатых дел стали неинтересны .
Поседел,постарел,видно здесь мое место.
Упереться,сбежать.От себя- не получится.
Вновь идеи рожать-это лучше чем мучиться.
Позитивом согреть, то что не согревается.
Полюбить и гореть, только не получается.
В алкогольном бреду все туманно и мягко.
За тобой не приду - человеческий фактор.
Я простить не смогу проникающих болей.
А с похмелья умру, осознав что доволен.


Рецензии