СНЫ

Это фантазий мазки?
Или непрожитых жизней
Пазлы цветные? Куски
Странных , разрозненных,  мыслей? 

Порванных книжек листки?
Спутанное вязанье?
След   нерождённой строки?
Бабочки мирозданья?
22.06.2020


Рецензии