Сюжеты жизнью наполняя

Ты упокойся ,не грусти , сюжеты жизнью наполняя ,
Сам знаешь время счет ведет и дни счастливые считает .
Ты думаешь есть завтра для тебя ?! Скажу тебе увы
Мой Друг , что завтра нет , но есть вчера , проснешься
Утром , есть только каждый день " Сегодня " у тебя ...
Ты сам теряешь счеты дням , весна , зима есть лето,осень,
Из года в год они бегут , все повторяя впрочем ...
Ты упустил весной денек , в июле не догонишь ,
А каждым дням , есть свой росток , где рост , а где уж умер.
Так если стал задумываться ты , как жизнь живешь
И чем ты дышишь , не знать куда тебе идти и с кем судьбу
Делить не видишь , совет услышишь может быть ,
А может не услышишь , живи сегодня ,здесь ,сейчас
Лишь тем кем в правду дышишь ,идешь иди ,не медли шаг
Не думай, сердце слушай и знаешь будет в жизни рай ,
С кем ты свою в любое время успокоишь душу ...
Желаю Друг мой я тепла , душевного и радость ,чтоб
Сердце пело у тебя , тогда пройдет твоя усталость ...
Не обвиняй того ,кто мал и глуп , ведь ты его совсем
Не знаешь , ты сам за ней ,как за стеной кирпичной
Пребываешь ... Уйдет она , стены не будет, лишь ветер
Будет ныть в ушах , тоска ломится стужей ...
Остановись от мыслей ,дум своих , ты не ворчи напрасно ,
Кто любит и любим душой , телами тоже страстны.


Рецензии