23 июня - Международный день вдов

     Небесное письмо ...

С небес он всё видит и слышит
И просит вдову об одном
Печалься пожалуйста тише
И будь ещё детям - отцом

Я вам помогать буду молча
Мой ангел вам хочет помочь
Он мною в сражениях молен
Он любит и сына и дочь

Себя береги дорогая
Как с неба закапает дождь
Тебя обниму я , родная
Спасибо , меня что ты чтёшь

Живите без горя , страданий
Не надо с тобой скорых встреч
Ведь я в небеса с поля брани
А вам себя надо беречь ...


Рецензии