Выбирая снова любовь одну

For you my Angel...

Так почти неслышно звучит свирель
И понятны сердцу полутона.
Не бывает в жизни да без потерь,
Но находок тоже она полна.

Кто-то дует губы, опять не то,
Кто-то улыбается ну и ну.
Не гадаю больше я что потом,
Выбирая снова любовь одну.


Рецензии