Запретный плод

Не запрещай себе любить.
Не ущемляй своё либидо.
Не бойся память тормошить.
Бывай похож на индивида.

Не запрещай себе кричать,
Не загоняй старушку-совесть.
Отстали? Надо догонять!
Слегка фильтруй любую новость.

Запретом делу не помочь.
Запретный плод всегда был сладок.
Лишь, в вальпургиеву ночь,
Нечистых избегай... накладок.


Рецензии