так тому и быть

For you my Angel...

И опять непонятные вижу сны,
Будоражат, в рассветных тая лучах.
И затерто до дыр кем-то слово мы,
Даже веры росток от того зачах.

А любовь то всплакнет, то опять сиять,
Если любится, что ж так тому и быть.
И светлее становится даже взгляд,
Если в душу свою не пускать обид.


Рецензии