Нелюбимый, нелюбимая...

Нелюбимый, нелюбимая...
Беда случилась непоправимая.
Разбежались по своим мирам.
Раскололась Любовь пополам.

И как склеить две половинки,
Две части разбитой пластинки?
Отголоски старой мелодии
Похожи теперь на пародию.               

А как дивно всё начиналось!
Постепенно чувство рождалось,
Разгоралось, обретало силу,
Но с годами оно остыло.

Что они с собой сотворили?
Ведь и он любил, и она любила!
Где их счастье неповторимое?..
Нелюбимый, нелюбимая.

18.05.2020, Париж


Рецензии