Моя кровь, на твоём рукаве

Какой толк от любви,
Если привкус крови во рту.
Когда, как тучи грозовые,
Настигли тебя за немоту.

За отсутствие ответа,
Твою голову дарят стене.
Поцелуй эстета –
Коленом по твоей спине.

Условия остановки просты,
Отвечай на вопросы, смотри в глаза.
Но ответ - это ком тошноты.
Поэтому лучше меня истязай.

– "Нет во мне нежности.
Я сдерживал себя как мог.
Лежи теперь безутешная,
Скажи спасибо, что не морг."

– "Я ухожу, ты слишком суров.
Пока не вышла в окно и не впала в кому".
– "Ну и чего же, стоит твоя любовь,
Если уходишь теперь к другому? "

Фантазия будет играть фолк,
А я отвечу у себя в голове:
– "Какой от любви теперь толк,
Если моя кровь, на твоём рукаве?"


Рецензии
Так много души в ваших стихах!
Искренне
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   18.05.2023 16:34     Заявить о нарушении