Ласковое утро

Словно бусины рассыпаны
Капли утренней росы.
Аромат медовый, липовый
Ветер тёплый приносил.
Потянулись солнца лучики,
Спрятав сон за горизонт.
Нежное журчание ключика
С птичьим пением в унисон.
Пробуждаясь утром ласковым,
Травы свежестью дышали.
Птицы так тепло и счастливо
Радость жизни возвещали.
И отбросив все условности,
Захотелось ощутить
Босиком травы неровности
И росы прохладной нить.


Рецензии