Даваайте, не будем...

Что бы ни случалось в природе
Ходят, бродят волнения в народе,
то чума, оспа, а то и гайморит,
И вот уже на теле выступил отит.

Как пошло вот, в семнадцатом годе,
Все не  так растет у нас в огороде,
Каждый год, отчего-то, бронхит,
И появившийся откуда-то цистит.

Вирусы даже на военном заводе,
На рукоятке пистолета, и в карточной колоде,
Мы из дома ни шагу назад,
Скоро будет  первомайский парад

Нипочем все российской породе,
Пережили мы времена "мавроди",
Был дефолт, и был даже путч,
Но русский образ жизни  велик и могуч.

Мы будем жить при любом исходе,
И откроются палатки в переходе,
Жизнь войдет в свое привычное русло,
Давайте не будем сегодня о грустном.


04-04-2020


Рецензии