Все моменты рядом с тобой, я называю счастьем!

Все моменты рядом с тобой,
  Я называю счастьем!
    Летом жарким, лютой зимой
      Горю в пламени страсти!

Я горю в пожаре любви,
  В костре нежности, ласки!
    Ведь все серые дни мои
      Ты превратила в сказку!

Все моменты рядом с тобой,
  Я называю счастьем!
    С тобой рядом я, как хмельной,
      И все в прошлом ненастья!

С тобой рядом я Мастер тот,
  Что навек с Маргаритой!
    Ты любви огромной оплот,
      Что не будет забыта!

Все моменты рядом с тобой,
  Я называю счастьем!
    Навсегда забыл про покой!
      В твоей нахожусь я власти!

        © Юрий Тарасов


Рецензии