Я целую

Я целую губы черешни,
как же спелы они и свежи.
Урожай этот очень взвешен,
не хочу оставаться невеждой.

Ах, июнь, ты начало начал,
ты свою карусель раскачал,
солнце выше в зените привстал,
танец в море меня укачал.

Я целую губы черешни спелой,
что на вазе, на скатерти белой.
Боже мой, зацелую тебя, мой любимый,
появись ты на миг предо мною, мой милый.


Рецензии