И снова говорю пора...

    *     *     *
И снова говорю: пора...
в Тебя поверить,
в звёзды,
в чёт и нечет…
Как в блажь,
в богов,
в день первой встречи,
в счастливый миг
до самого утра…
-Ни пуха, ни пера.

Пора!
Пора поверить в доброту,
как в святость
(или, может, в слабость?)
В разлуку,
в одиночество,
в усталость…
А за плечами
чувствовать беду…
-Иду.

 …И вновь грущу, не зная отчего,
с далёкими прощаюсь берегами,
и имя я  Твоё оберегаю,
но что-то в нём уже обречено…


Рецензии