Ночь в Крыму

Волны плещатся тихо о камни
Вызывая во мне интерес
Может ночью в него кто случайно
В это чёрное море залез.

И тем самым его будоража
Гонит волны на камни в ночи.               
Телом воды своим тихо режет
Плывя в море куда-то спешит.

Ну а может русалка морская
На поэта решила взглянуть
Как он стих свой о море слагает
Держа к пляжу свой медленно путь.

И тем самым её привлекает
Ведь поэт этот редкость в Крыму
И русалка об этом уж знает
Плывя тихо в том море к нему.

И поэт о сей встрече мечтает
Он русалок пока не встречал
Вот поэтому он и страдает
Он везде их уж в жизни искал.

Вечерами под ивой у речки
Слышал всплески он глади речной
Но подругу русалку не встретил
В этой жизни пока он земной.

А сегодня он в море мечтает
С дамой сказочной встретиться всё ж.
Время быстро летит, отпуск  тает
Где ж ты милая всё же живёшь?

Я хочу тебя просто увидеть
Счастья в жизни тебе пожелать
Поэт вас ведь не сможет обидеть
Он вас любит, мечтает обнять.

22.06.2020 17:19


Рецензии