6417. У дебильного Орла, крепко крыша протекла!

(В Москве Путинцев убил: Любимую девушку,
её маму, и племянника! Это такая ЛЮБОВЬ??
Или эгоистичный дебилизм?)

У дебильного Орла, крепко крыша протекла!
Парень о Любви мечтает,
Только КРЫША УЕЗЖАЕТ!
Вёл себя он, как Козёл!
Поезд, от него ушёл!
Только - Жаба задавила,
Мозжичонок - отравила.
Зависть - Дурня одолела.
Взялся Эгоист за дело.
КРАСОТА! Да не ему!
Это значит - НИКОМУ!
МАМА, ДЕВОЧКУ - РОДИЛА.
И - УЧИЛА, И - РАСТИЛА!
ДЕВОЧКА. РОСЛА, РОСЛА,
И КАК РОЗА - РАСЦВЕЛА!
КРАСОТА _ для всех людей!
И при чём здесь тот Злодей?
Поглядела, рассмотрела.
НЕТ - УМА! И на фиг - тело?
Тот, кто гадости творит -
То - МОРАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД!
МАМУ - РАССТРЕЛЯЛ, Ребёнка -
Человечьего Котёнка.
ТУ, которую - "любил"...
Сей ДЕБИЛ, зачем убил?
И - счастливейший конец:
Грохнул и себя, стервец.
НАЧАЛ, НЕ С ТОГО КОНЦА:
НИ С СЕБЯ. НИ С - ПОДЛЕЦА!
6412. У дебильного Орла,
Крепко крыша протекла!


Рецензии