890 Словом Христовым была исцелена

Тропою лесною
К реке бежит олень,
Так я стремлюсь душою
К Словам Христа я каждый день

И в этот день печальный,утешенья,
Где нахожу  я  в Библии Слова,
Всё, что касается меня, я хочу познать,тогда
И радость, вера мне  нужна крепка

Любовь, Надежда и добрые дела,
Чтобы я  Учении Христа я побеждать могла
И всякий грех и свой недуг
Словом  Христовым была исцелена .
               


Рецензии