Поддержка

Архитектор строчит скульптуру
Так упорно, отважно ,уверенно
А я ничтожество по сравнению с ним
Так унижая себя самоуверенно
Поподя в этот Рим
Я на деле как бедный Демьян
Смотрю, гляжу, завидую ведь я хулиган
Ведь я беден, я беден словами
Я параллелен запутан между мирами
Чтобы решить проблему нужно думать мозгами
И не только
Нужно ещё лишь цунами
Которое поможет во всем
С проблемами и со всяким прочим дерьмом
Я скажу что друг заменит любые проблемы
Если он настоящий,то он будет похожим лицом.


Рецензии