Не за горами

      из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Нам ГОР ЗОЛОТЫХ
НЕ СУЛИТЕ блестящих!
Нам дайте крутых -
В облака уходящих.

Все ГОРЫ мы СДВИНЕМ
На нашем пути!
За небом за синим 
Нам В ГОРУ ИДТИ!

Мы бились решимо!
Мы не загорали!
Готовься,
                Вершина -
Ты НЕ ЗА ГОРАМИ!


Рецензии