Зачем так много пишут о войне?

ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ПИШУТ О ВОЙНЕ?


Зачем так много пишут о войне?               
Ответ простой: несутся стоны с брани.               
Погибшие взывают всё к родне:               
Не забывайте нас и наши раны!


Частица наша в Вас сейчас живет,               
Навек мы с Вами породнились кровью,               
И эту связь никто не разорвет,               
Коль спаяны мы Памятью-Любовью … 


Юрий Жданов    22.06.2020 


Рецензии